Easter Bunnies ' n ' Chicks

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, Easter Bunnies ' n ' Chicks potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 86 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere chiodi di garofano, coloranti all'uovo, uova sode, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lemony Pasqua pulcini, Pasqua Pulcini Cupcakes, e Burro di arachidi Pasqua Pulcini.
Istruzione
Preparare i coloranti all'uovo secondo le indicazioni del pacchetto.
Metti le uova sode nei coloranti per uova.
Lasciare riposare per 3-5 minuti o fino a quando tinto alle tonalità desiderate.
Rimuovere gli asciugamani di carta per asciugare.
Per bunny: Con un coltello affilato, tagliare una fetta sottile di albume da un lato dell'uovo a livello. Dalle fette, taglia due orecchie e una coda. Fai due piccole fessure profonde nella parte superiore dell'uovo; inserisci le orecchie. Posizione coda. Inserire chiodi di garofano per occhi e naso.
Per il pollo: con un coltello affilato, tagliare un sottile pezzo di albume da un lato dell'uovo a livello. Inserire chiodi di garofano per gli occhi.
Tagliare la carota longitudinalmente a strisce sottili(circa 1/16 in. spessore).
Taglia un piccolo triangolo per il becco e due triangoli più grandi per le ali. Fai due piccole fessure poco profonde ai lati dell'uovo; inserisci le ali. Premere delicatamente il becco davanti all'uovo.
Originariamente pubblicato come Easter Bunnies N Chicks in Taste of Home
Febbraio / Marzo 2004, p23