Earl Campbell Collegamento caldo Gumbo

Earl Campbell Collegamento caldo Gumbo
Hot Link Gumbo di Earl Campbell potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 63 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 276 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gombo, peperoncino in polvere, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo il roux. In una padella dal fondo pesante, preferibilmente una padella in ghisa, sciogliere il grasso di pancetta e mescolare la farina. È importante continuare a mescolare questo fino a quando non diventa un marrone scuro profondo. Di solito circa 30 minuti. Ricorda anche una volta che è marrone per rimuoverlo dal bruciatore e continuerà a cuocere come la padella è ancora molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per il gumbo: Sciogliere il burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e i peperoni verdi e rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
5
Taglia i collegamenti caldi in mezze lune da 1/4 di pollice e aggiungi al piatto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere l'acqua, la base di vongole, il peperoncino in polvere, il timo, l'origano, l'aglio, la paprica, la caienna, la base di pollo, la salsa piccante e l'alloro. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
8
Prendere 1 tazza di liquido e mescolare nel roux ancora caldo; si espanderà per raddoppiare la dimensione.
9
Aggiungere questo al gumbo e mescolare bene riportarlo a ebollizione. Una volta che si è addensato, spegnere il fuoco e mescolare nel file gombo e gumbo. (A questo punto hai una bella base a cui puoi aggiungere la tua scelta di proteine, qualsiasi cosa, aragoste, gamberetti, granchi, pollo o una combinazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
AragosteAragoste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GranchioGranchio
GomboGombo
10
Servire in una ciotola con riso al vapore, cracker di soda e salsa piccante della Louisiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per RilegaturaPer Rilegatura
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso di pancettagrasso di pancetta1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebase di vongolebase di vongole11 cucchiaio di origano essiccatoCayenneCayenne454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsedano a dadinisedano a dadini11 cucchiaio di origano essiccatobase di pollobase di pollo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisottaceti koshersottaceti kosher227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni verdi, tagliati a dadinipeperoni verdi, tagliati a dadini35confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfile gumbofile gumbo11 cucchiaio di origano essiccatosalsa piccante, come il Tabascosalsa piccante, come il Tabasco1kggombo congelatogombo congelato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle, tagliate a dadinicipolle, tagliate a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorigano seccoorigano secco11 cucchiaio di origano essiccatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni rossi, tagliati a dadinipeperoni rossi, tagliati a dadini48gamberetti e venatiAbbinamenti: riso al vapore, cracker di soda come saltine e salsa piccante della Louisiana. Inizia facendo il rouxAbbinamenti: riso al vapore, cracker di soda come saltine e salsa piccante della Louisiana. Inizia facendo il roux907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOEarl Campbell collegamento caldo salsicciaEarl Campbell collegamento caldo salsiccia454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salatoburro non salato5Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Palacio de Fefinanes Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute3
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