Earl Campbell Collegamento caldo Gumbo

Earl Campbell Collegamento caldo Gumbo
Hot Link Gumbo di Earl Campbell potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 63 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 276 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gombo, peperoncino in polvere, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo il roux. In una padella dal fondo pesante, preferibilmente una padella in ghisa, sciogliere il grasso di pancetta e mescolare la farina. È importante continuare a mescolare questo fino a quando non diventa un marrone scuro profondo. Di solito circa 30 minuti. Ricorda anche una volta che è marrone per rimuoverlo dal bruciatore e continuerà a cuocere come la padella è ancora molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Per il gumbo: Sciogliere il burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e i peperoni verdi e rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
5
Taglia i collegamenti caldi in mezze lune da 1/4 di pollice e aggiungi al piatto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere l'acqua, la base di vongole, il peperoncino in polvere, il timo, l'origano, l'aglio, la paprica, la caienna, la base di pollo, la salsa piccante e l'alloro. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
8
Prendere 1 tazza di liquido e mescolare nel roux ancora caldo; si espanderà per raddoppiare la dimensione.
9
Aggiungere questo al gumbo e mescolare bene riportarlo a ebollizione. Una volta che si è addensato, spegnere il fuoco e mescolare nel file gombo e gumbo. (A questo punto hai una bella base a cui puoi aggiungere la tua scelta di proteine, qualsiasi cosa, aragoste, gamberetti, granchi, pollo o una combinazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
AragosteAragoste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GranchioGranchio
GomboGombo
10
Servire in una ciotola con riso al vapore, cracker di soda e salsa piccante della Louisiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Palacio de Fefinanes Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute3
Rivista