E la barbabietola continua

E la barbabietola continua potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai porro, olio d'oliva, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Disporre le barbabietole, i porri e i germogli di bruxelles sulla teglia e cospargere con 2-3 cucchiai di olio d'oliva e rosmarino. Condire con sale e pepe poi, usando le mani, gettare le verdure a cappotto.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere a forchetta.
Mentre le verdure arrostiscono, prepara il formaggio spalmabile: mescola formaggio di capra, erba cipollina, cerfoglio e aglio in una piccola ciotola.
Aggiungere fino a 1 cucchiaio di latte-questo per rendere la miscela spalmabile. Condire con sale e pepe più un pizzico di olio d'oliva. Accantonare.
Preparare la crosta di fillo: mettere un foglio di pasta su un foglio unto (o pizza) padella e spennellare foglio completamente con burro fuso.
Mettere sopra il prossimo foglio di pasta, spennellare con il burro e ripetere con i successivi 7 fogli di pasta (ne rimarrà uno.)
Mettere il foglio finale di pasta sulla parte superiore e spennellare solo i bordi esterni con il burro (fare circa un bordo da 3 pollici.)
Distribuire il composto di formaggio nel mezzo, assicurandosi che il formaggio tocchi il bordo del burro. Quando le verdure hanno finito di arrostire disporre sopra il formaggio, essendo sicuri che siano uno strato uniforme, quindi piegare i bordi della pasta sul ripieno (per racchiudere parzialmente le verdure e il formaggio.) Si può fare questa piega fantasia o tenerlo in una forma quadrata - la vostra scelta.
Spennellare la pasta con burro aggiuntivo e cuocere per 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata.