Durante la notte Pesche-e-Crema French Toast
Durante la notte Pesche-e-crema French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 471 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cannella, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesche e panna durante la notte French Toast, Toast alla crema di pesche, e Pesche e crema French Toast.
Istruzione
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Disporre il pane in uno strato stretto e piatto nel piatto.
In una grande ciotola, sbattere le uova con il latte, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non si amalgamano; versare sul pane. Disporre le pesche in cima e cospargere con zucchero di canna e cannella. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Rimuovere la teglia dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 177°.
Versare la panna in una piccola padella; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Irrorare le pesche e cuocere, scoperto, fino a quando casseruola è leggermente rosolato sulla parte superiore e appena cotto attraverso, 45 a 55 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.