Dungeness Granchio e aglio Pasta allo yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 523 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fili di zafferano, pappardelle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio garlicky con pasta, Tuffo caldo del granchio di Dungeness, e Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Unire labneh, scorza di limone e succo di frutta, sale, pepe, aglio e olio in una ciotola a microonde. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Aglio
Yogurt Greco
Pepe
Succo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Cuocere la pasta come pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, polverizzare lo zafferano con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di pasta calda e allentare i bit di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zafferano
5
Versare in una piccola casseruola, aggiungere il burro e scaldare fino a cuocere a fuoco lento; tenere caldo. Microonde labneh-miscela di limone fino a caldo ma non bollente, 1 minuto. Risciacquare granchio con acqua calda in un colino per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Yogurt Greco
Limone
Acqua
Granchio
Attrezzatura che userete
Microonde
Padella Per Salsa
Setaccio
6
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Condire con burro di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Burro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la miscela di labneh, il granchio, metà di aneto e un po ' di pepe di Aleppo e mescolare molto liberamente per mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
Yogurt Greco
Granchio
Aneto
8
Versare in una ciotola calda cerchiata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cospargere con aneto rimanente e un po ' più di pepe di Aleppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
Aneto
10
Servire con più pepe di Aleppo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
11
* Trova labneh nei mercati del Medio Oriente, pepe di Aleppo nei corridoi delle spezie di alcuni negozi e Aleppo e Urfa biber a worldspice.com
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.