Dungeness Granchio e aglio Pasta allo yogurt

Dungeness Granchio e aglio Pasta allo yogurt
Dungeness Granchio e aglio Pasta allo yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 523 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fili di zafferano, pappardelle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio garlicky con pasta, Tuffo caldo del granchio di Dungeness, e Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire labneh, scorza di limone e succo di frutta, sale, pepe, aglio e olio in una ciotola a microonde. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
Yogurt GrecoYogurt Greco
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Cuocere la pasta come pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, polverizzare lo zafferano con un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di pasta calda e allentare i bit di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZafferanoZafferano
5
Versare in una piccola casseruola, aggiungere il burro e scaldare fino a cuocere a fuoco lento; tenere caldo. Microonde labneh-miscela di limone fino a caldo ma non bollente, 1 minuto. Risciacquare granchio con acqua calda in un colino per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Yogurt GrecoYogurt Greco
LimoneLimone
AcquaAcqua
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
6
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Condire con burro di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la miscela di labneh, il granchio, metà di aneto e un po ' di pepe di Aleppo e mescolare molto liberamente per mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Yogurt GrecoYogurt Greco
GranchioGranchio
AnetoAneto
8
Versare in una ciotola calda cerchiata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con aneto rimanente e un po ' più di pepe di Aleppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
AnetoAneto
10
Servire con più pepe di Aleppo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
11
* Trova labneh nei mercati del Medio Oriente, pepe di Aleppo nei corridoi delle spezie di alcuni negozi e Aleppo e Urfa biber a worldspice.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Yogurt GrecoYogurt Greco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista