Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, cracker di farina di grano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dulce de Leche Piazze Cheesecake, Dulce De Leche Piazze Cheesecake, e Dulce de Leche Piazze Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Fondo linea e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di carta stagnola (incrociato), lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Macinare finemente i cracker con lo zucchero e un pizzico di sale in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere il burro, mescolando fino a quando combinato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
3
Cuocere 10 minuti, poi raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere insieme la crema di formaggio, le uova, il sale e la miscela di gelatina in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti, quindi mescolare in dulce de leche delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Crema Di Formaggio
Gelatina
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare il ripieno sopra la crosta, lisciando top, poi cuocere in un bagno di acqua calda in forno fino a quando il centro è appena impostato, circa 45 minuti. Cheesecake fresco completamente in padella su rack, circa 2 ore. Freddo, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Scaldare tutti gli ingredienti smalto in una doppia caldaia o una piccola ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, poi versare sopra cheesecake, inclinando teglia per cappotto superiore in modo uniforme. Freddo, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Sollevare la cheesecake dalla padella usando la sporgenza del foglio e tagliarla in quadrati da 1 pollice con un coltello sottile, asciugandosi il coltello dopo ogni taglio.
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
Padella
3
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Cooking.com.
1
Cheesecake (senza glassa) può essere raffreddato fino a 3 giorni.