Dulce de Leche e Rotolo di cocco (Pionono de Arequipe Y Coco)

Dulce de Leche e rotolo di cocco (Pionono de Arequipe Y Coco) potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 221 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 754 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero a velo, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Pane di Bananan e Dulce de Leche, e Fichi, formaggi e Dulce de Leche Crostate (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea di un 9 x 13 brownie pan con carta pergamena.
Mettere gli albumi in una grande ciotola pulita e con un miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i tuorli, uno alla volta fino a quando combinati.
Aggiungere la farina, l'estratto di vaniglia e lo zucchero e mescolare fino a quando ben combinati.Spoon il composto nella padella preparata, distribuendo uniformemente.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.Significa mentre, stendere un foglio di carta cerata o un asciugamano bagnato . Girare la torta sulla carta cerata o un asciugamano bagnato .
Arrotolare la torta liberamente da un lato corto, con la carta all'interno.
Lasciate raffreddare.Srotolare e rimuovere la carta.
Stendere il dulce de leche e cospargere i fiocchi di cocco sulla torta.
Arrotolare e spolverare con zucchero a velo e servire.