Dulce de Leche Cheesecake Bars
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di philadelphia-marca crema di formaggio, acquistato dulce de leche, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dulce de Leche Cheesecake Bars, Dulce De Leche Cheesecake Bars, e Dulce de Leche Cheesecake Bars per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia con spray antiaderente.
Mescolare briciole di cracker graham, zucchero ecannella in una ciotola media.
Aggiungere meltedbutter; mescolare fino rivestito.
Trasferire la miscela di crumbmixture in pan. Premere in modo uniforme sul fondo ofpan.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa10 minuti. Raffreddare completamente su rack.
Frullare la crema di formaggio e sugarin processore fino a che liscio e cremoso, about1 minuto, fermandosi di tanto in tanto per scrapedown lati della ciotola.
Aggiungere le uova 1 alla volta, elaborando da 3 a 5 secondi per fondere tradizioni.
Aggiungere dulce de leche e vaniglia; processo fino a quando mescolato, circa 10 secondi.
Stendere la pastella in modo uniforme sulla crosta raffreddata.
Bakeuntil appena impostato in centro e bordi sono soffiatoe leggermente incrinato, circa 38 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
Calore dulce de leche e3 cucchiai di crema nel forno a microonde-safebowl in intervalli di 10 secondi fino a quando sciolto.Mescolare per amalgamare, aggiungendo più crema per cucchiaiate se troppo spesse da versare (la quantità di crema necessaria dipenderà dalla marca deldulce de leche).
Versare la glassa sulla torta raffreddataesecake; distribuire uniformemente. Refrigeratefino a freddo, circa 1 ora (la glassa non sarà ferma). FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Copriti, rilassati.
Tagliare la cheesecake longitudinalmente in 4strisce, poi trasversalmente in 6 strisce, formando24 barre.
Cospargere le barre con fleur de sel.
* Una salsa densa e dolce a base di zucchero caramellato nel latte o di latte condensato zuccherato; disponibile in alcuni supermercati e negozi di alimenti speciali e nei mercati latini.
** Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.