Dulce de Leche Cheesecake Bars

Dulce de Leche Cheesecake Bars
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di philadelphia-marca crema di formaggio, acquistato dulce de leche, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dulce de Leche Cheesecake Bars, Dulce De Leche Cheesecake Bars, e Dulce de Leche Cheesecake Bars per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare briciole di cracker graham, zucchero ecannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere meltedbutter; mescolare fino rivestito.
4
Trasferire la miscela di crumbmixture in pan. Premere in modo uniforme sul fondo ofpan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa10 minuti. Raffreddare completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Frullare la crema di formaggio e sugarin processore fino a che liscio e cremoso, about1 minuto, fermandosi di tanto in tanto per scrapedown lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, elaborando da 3 a 5 secondi per fondere tradizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere dulce de leche e vaniglia; processo fino a quando mescolato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
VanigliaVaniglia
4
Stendere la pastella in modo uniforme sulla crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Bakeuntil appena impostato in centro e bordi sono soffiatoe leggermente incrinato, circa 38 minuti.
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
1
Calore dulce de leche e3 cucchiai di crema nel forno a microonde-safebowl in intervalli di 10 secondi fino a quando sciolto.Mescolare per amalgamare, aggiungendo più crema per cucchiaiate se troppo spesse da versare (la quantità di crema necessaria dipenderà dalla marca deldulce de leche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Versare la glassa sulla torta raffreddataesecake; distribuire uniformemente. Refrigeratefino a freddo, circa 1 ora (la glassa non sarà ferma). FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
3
Tagliare la cheesecake longitudinalmente in 4strisce, poi trasversalmente in 6 strisce, formando24 barre.
4
Cospargere le barre con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
5
* Una salsa densa e dolce a base di zucchero caramellato nel latte o di latte condensato zuccherato; disponibile in alcuni supermercati e negozi di alimenti speciali e nei mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
6
** Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista