Dukkah

Dukkah
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Dukkah una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai grani di pepe, semi di coriandolo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Dukkah, Ricetta Dukkah, e Anguria con tuffo dukkah per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 5 ingredienti in una padella capiente a fuoco medio; cuocere 4 minuti o fino a quando fragrante e tostato, agitando padella frequentemente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare la miscela di spezie su un piatto; raffreddare 5 minuti.
3
Mettere la miscela in un macinino per spezie o caffè( o in un mortaio e pestello); aggiungere gli ingredienti rimanenti. Lavorare o macinare fino a quando non si macina grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Stendere in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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