Due toni Fudge
Due toni Fudge è un glutine ricetta con 64 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano ghirardelli cacao bittersweet chips di cioccolato da forno, ghirardelli classic chips, latte condensato e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Fondente bicolore, Brownies al fondente bicolore, e Torta di cheesecake bicolore.
Istruzione
Allineare una padella 8x8x2 pollici con un foglio, estendendo un foglio sui bordi della padella. Cappotto foglio con antiaderente spray da cucina.
In una grande casseruola, unire le classiche patatine bianche Ghirardelli e il latte condensato zuccherato.
Scaldare e mescolare a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio. Guarda attentamente per evitare di bruciare. Versare rapidamente metà della miscela nella padella preparata.
Cospargere con 1/2 tazza di Ghirardelli® 60% Cacao dolceamaro Cioccolato da forno Chips. Top con la miscela rimanente di patatine e latte condensato.
Cospargere con i restanti 1/4 di tazza di chip agrodolce.
Lasciare riposare per 1 minuto per consentire alle patatine di ammorbidirsi. Ruotare delicatamente le miscele insieme con un coltello.
Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o fino a quando non si ferma. Quando il fondente è fermo, utilizzare un foglio per sollevarlo dalla padella.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.