Due piani Marinato Portobello "Burger"

Due piani Marinato Portobello
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare a due piani marinato Portobello "Burger" una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 843 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pomodoro, funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger a due piani, Fudge a due piani, e Brownies a due piani.

Istruzione

1
Mettere gli aceti, l'aglio, il sale misurato e il pepe misurato in una ciotola media e non reattiva. Mentre sbattere continuamente, aggiungere l'olio in un lento, flusso costante fino a quando in modo uniforme incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare il cappuccio dei funghi in un unico strato su una teglia e versare la marinata su di essi. Girare più volte per rivestire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Riscaldare una griglia o una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 288°). Tagliare la ciabatta in larghezza in 4 pezzi, ciascuno leggermente più piccolo della larghezza dei funghi (si può avere un po ' di pane avanzato). Tagliare ogni pezzo a metà orizzontalmente per fare 4 cime e 4 fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CiabattaCiabatta
PanePane
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Posizionare le metà tagliate verso il basso sulla griglia e cuocere fino a doratura e tostato, circa 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pane su un tagliere o una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Spalmare 1 cucchiaino colmo di pesto su ogni ciabatta superiore e inferiore (2 cucchiaini per panino—probabilmente avrete qualche residuo di pesto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Mettere 2 fette di pomodoro su ogni fondo e condire con sale e pepe. Mettere da parte mentre si griglia i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere i funghi cap-side sulla griglia, chiudere la griglia, e cuocere fino a quando appena iniziando a diventare tenera, circa 4 minuti. Capovolgere i funghi, top ciascuno con un quarto del formaggio, chiudere la griglia, e continuare la cottura fino a quando i funghi appena cedere il passo quando forato con un coltello e il formaggio si scioglie, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
9
Rimuovere i funghi dalla griglia. Impilare 2 funghi uno sopra l'altro, il formaggio verso l'alto e posizionarlo su un pezzo di pane in basso. Ripetere con i restanti funghi e fondi di pane. Completare con le foglie di lattuga e le cime di pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
FungoFungo
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute46
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