Due ore di tacchino e sugo
Due ore di tacchino e sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 71g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare 2 Ore Turchia, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere la cipolla, l'aglio e il rosmarino, se si utilizza, nella cavità vuota del tacchino.
Mettere il tacchino in una grande teglia, petto verso l'alto, e spennellare con il burro o l'olio.
Mettere in forno, scoperto, e arrosto, incustodito, per 1 ora. Rimuovere con cautela il tacchino dal forno (chiudere la porta del forno), facendo attenzione al vapore.
Spennellare il tacchino con burro o i suoi succhi. Tornare rapidamente al forno e ridurre il calore a 204°. Arrostire altri 30 minuti, controllando occasionalmente i succhi della padella. Coprire con un foglio se il seno è troppo marrone. Cuocere altri 30 minuti, aggiungendo il brodo se i succhi di padella evaporano.
Il tacchino è fatto quando un termometro di carne inserito nella sua coscia registra 170 ° F e i succhi funzionano chiaro.
Lasciate riposare 10 minuti (la temperatura dovrebbe salire di 10 gradi in 10 minuti).
Rimuovere il tacchino su una tavola o un piatto per intagliare. Intagliare. Scartare le cipolle e l'aglio dall'interno del tacchino. Il tacchino può essere fatto un giorno prima e refrigerato prima di riscaldare, intagliato, o può essere intagliato 10 minuti dopo il riposo.
Se si decide di arrostire e intagliare il tacchino prima del tempo o se si desidera congelare una porzione del tacchino per un'altra occasione, posizionare il tacchino intagliato in una teglia poco profonda, coprirlo con brodo, quindi avvolgere con un foglio o posizionare il piatto in un sacchetto di plastica; conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni o congelare per Quando si è pronti a servire, scongelare, se necessario, in frigorifero per un massimo di 2 giorni o congelare per un massimo di 1 mese. Quando si è pronti a servire, scongelare, se necessario, in frigorifero, quindi cuocere in un forno a 177°. per 30 a 45 o fino a quando riscaldato completamente attraverso (o calore nel forno a microonde).
Mentre il tacchino è a riposo, posizionare la padella a fuoco medio-alto. La pelle, il grasso e i succhi dovrebbero essere un bel bronzo scuro, non nero.
Rimuovere tutti tranne 1/2 tazza di grasso. Mantieni il maggior numero possibile di succhi.
Sbattere la farina nel grasso e cuocere, mescolando, fino a quando la farina diventa marrone chiaro.
Sbattere il resto del brodo e far bollire fino a quando denso e saporito, mescolando di tanto in tanto. Filtrare se grumoso o qualsiasi parte viene bruciata.
Aggiungere acqua o brodo in scatola o brodo se si desidera un sugo più sottile.
Aggiungere la panna come desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ristampato con il permesso di Nathalie Dupree confortevole divertente da Nathalie Dupree. © 1998 Viking