Due ore di tacchino e sugo

Due ore di tacchino e sugo
Due ore di tacchino e sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 71g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare 2 Ore Turchia, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la cipolla, l'aglio e il rosmarino, se si utilizza, nella cavità vuota del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
3
Mettere il tacchino in una grande teglia, petto verso l'alto, e spennellare con il burro o l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere in forno, scoperto, e arrosto, incustodito, per 1 ora. Rimuovere con cautela il tacchino dal forno (chiudere la porta del forno), facendo attenzione al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare il tacchino con burro o i suoi succhi. Tornare rapidamente al forno e ridurre il calore a 204°. Arrostire altri 30 minuti, controllando occasionalmente i succhi della padella. Coprire con un foglio se il seno è troppo marrone. Cuocere altri 30 minuti, aggiungendo il brodo se i succhi di padella evaporano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Il tacchino è fatto quando un termometro di carne inserito nella sua coscia registra 170 ° F e i succhi funzionano chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Lasciate riposare 10 minuti (la temperatura dovrebbe salire di 10 gradi in 10 minuti).
8
Rimuovere il tacchino su una tavola o un piatto per intagliare. Intagliare. Scartare le cipolle e l'aglio dall'interno del tacchino. Il tacchino può essere fatto un giorno prima e refrigerato prima di riscaldare, intagliato, o può essere intagliato 10 minuti dopo il riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
9
Se si decide di arrostire e intagliare il tacchino prima del tempo o se si desidera congelare una porzione del tacchino per un'altra occasione, posizionare il tacchino intagliato in una teglia poco profonda, coprirlo con brodo, quindi avvolgere con un foglio o posizionare il piatto in un sacchetto di plastica; conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni o congelare per Quando si è pronti a servire, scongelare, se necessario, in frigorifero per un massimo di 2 giorni o congelare per un massimo di 1 mese. Quando si è pronti a servire, scongelare, se necessario, in frigorifero, quindi cuocere in un forno a 177°. per 30 a 45 o fino a quando riscaldato completamente attraverso (o calore nel forno a microonde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Mentre il tacchino è a riposo, posizionare la padella a fuoco medio-alto. La pelle, il grasso e i succhi dovrebbero essere un bel bronzo scuro, non nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere tutti tranne 1/2 tazza di grasso. Mantieni il maggior numero possibile di succhi.
12
Sbattere la farina nel grasso e cuocere, mescolando, fino a quando la farina diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Sbattere il resto del brodo e far bollire fino a quando denso e saporito, mescolando di tanto in tanto. Filtrare se grumoso o qualsiasi parte viene bruciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere acqua o brodo in scatola o brodo se si desidera un sugo più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SugoSugo
AcquaAcqua
15
Aggiungere la panna come desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
16
Ristampato con il permesso di Nathalie Dupree confortevole divertente da Nathalie Dupree. © 1998 Viking
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute36
Rivista