Due-Formaggio e rosmarino purè di patate Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due-formaggio e rosmarino purè di patate casseruola una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 199 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, latte, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di purè di patate a quattro formaggi, Rosmarino Formaggio di capra Purè di patate, e Purè di patate al formaggio blu e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso 1 1/2-quart casseruola.
Mettere le patate nel forno olandese da 4 litri; aggiungere abbastanza acqua (salata se lo si desidera) per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Agitare le patate in forno olandese a fuoco basso per asciugare.
In una grande ciotola, schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere il latte in piccole quantità, battendo dopo ogni aggiunta (quantità di latte necessario per rendere le patate liscia e soffice dipende dal tipo di patate utilizzate).
Aggiungere panna acida, margarina, rosmarino e sale. Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici. Mescolare il formaggio Havarti. Cucchiaio in casseruola.
Cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a caldo.
Cospargere di prezzemolo.