Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Drupacee con glassa balsamica una prova. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 176 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, prugne, formaggio manchego e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Drupacee Grigliate con Glassa Balsamica e Manchego, Drupacee Balsamiche, e Drupacee Grigliate con Sciroppo Balsamico e Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Unire l'aceto balsamico e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire circa 15 a 20 minuti o fino a quando l'aceto è ridotto a una glassa; mettere da parte.
Spennellare la frutta con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia di frutta, in lotti, 1 minuto su ciascun lato.
Irrorare la frutta alla griglia con metà della glassa balsamica. Top frutta con formaggio, e irrorare con restante glassa balsamica.