Drumette dolci e speziate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Drumettes dolci e piccanti una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 632 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, aceto distillato, terra ancho Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Drumette di pollo dolci e piccanti, Drumette piccanti di cheddar di Chipotle, e Speziato Miele Pollo Drumettes per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola casseruola, aggiungere il burro e sciogliere a fuoco medio-basso. Mescolare il miele e cuocere fino a quando la miscela bolle, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto, la salsa Worcestershire, le noci pecan, l'ancho macinato e la polvere di aglio. Condire la marinata, a piacere, con sale e pepe.
** Disporre le bacchette su una teglia e spennellarle con la marinata.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti. Imbastire una volta, a metà del tempo di cottura.
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo.
* Nota del cuoco: L'ancho chile è un poblano chile essiccato. È anche venduto come "pasilla" negli Stati Uniti. Si tratta di un colore rosso intenso, e il sapore varia da lieve a pungente. Il ricco, leggermente aromatizzato alla frutta ancho è il più dolce dei peperoncini secchi. Gli anchos sono spesso venduti interi e possono essere steli, seminati e poi macinati a casa in un macinino per caffè o spezie. Possono anche essere trovati nella maggior parte dei supermercati, mercati di specialità latine o online.
** Nota del cuoco: Coprire la teglia con un foglio di latta per una facile pulizia e per evitare che la marinata bruci nel forno.