Drumette di pollo glassate al bourbon con salsa di immersione al formaggio blu

Drumette di pollo glassate al bourbon con salsa di immersione al formaggio blu
Le drumette di pollo glassate al bourbon con salsa di immersione al formaggio blu potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai spicchi d'aglio, burro, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Drumette di pollo glassate al bourbon con salsa di immersione al formaggio blu, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Morsi di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesantemedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere3 / 4 tazza di bourbon; far bollire fino a quando la maggior parte di liquidis assorbito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
4
Sbattere in 1 / 4cup bourbon, ketchup, salsa di peperoncino, concentrato di pomodoro e zucchero di canna. Porta a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a salsadipensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa10 minuti. Condire la marinata con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MarinareMarinare
BourbonBourbon
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Rimuovere la marinata dal fuoco; raffreddare atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Mettere le bacchette di pollo in una teglia di vetro da 15 x 10 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Versare la marinae girare le drumette per rivestire. Coprire erefrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
MarinareMarinare
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bakingsheet con carta stagnola o pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Placecooling rack in cima preparato teglia da forno.Disporre le drumette sul rack, spaziando leggermenteparte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Distribuire qualsiasi marinadal piatto rimanente sopra le drumette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
12
Bake drumettes (ancora oncooling rack) fino a cottura attraverso emarrone in macchie, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Transferdrumettes al piatto da portata.
14
Servire salsa di formaggio blu immersione a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
1
Una coscia di polloè la sezione spessa e carnosa dell'ala di pollo che assomiglia a una bacchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
2
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista