Drumette di pollo glassate al bourbon con salsa di immersione al formaggio blu
Le drumette di pollo glassate al bourbon con salsa di immersione al formaggio blu potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai spicchi d'aglio, burro, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Drumette di pollo glassate al bourbon con salsa di immersione al formaggio blu, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Morsi di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesantemedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere3 / 4 tazza di bourbon; far bollire fino a quando la maggior parte di liquidis assorbito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
4
Sbattere in 1 / 4cup bourbon, ketchup, salsa di peperoncino, concentrato di pomodoro e zucchero di canna. Porta a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a salsadipensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa10 minuti. Condire la marinata con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Concentrato Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Marinare
Bourbon
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Rimuovere la marinata dal fuoco; raffreddare atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Mettere le bacchette di pollo in una teglia di vetro da 15 x 10 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
7
Versare la marinae girare le drumette per rivestire. Coprire erefrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Marinare
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bakingsheet con carta stagnola o pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Forno
9
Placecooling rack in cima preparato teglia da forno.Disporre le drumette sul rack, spaziando leggermenteparte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Distribuire qualsiasi marinadal piatto rimanente sopra le drumette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Diffusione
11
Cospargere consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
12
Bake drumettes (ancora oncooling rack) fino a cottura attraverso emarrone in macchie, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Transferdrumettes al piatto da portata.
14
Servire salsa di formaggio blu immersione a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Formaggio Erborinato
1
Una coscia di polloè la sezione spessa e carnosa dell'ala di pollo che assomiglia a una bacchetta.