Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi)
La ricetta Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi) potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 18 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la gelatina di ribes, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich di pasta frolla, Biscotti al cioccolato tedesco Fudgey, e Biscotti sandwich al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Impasto: In una ciotola media, frullare la farina, le noci macinate e la cannella brevemente con una frusta a filo; mettere da parte. Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro a velocità medio-bassa fino a che liscio, circa 1 minuto. Sbattere lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinato e leggermente soffice, raschiando lungo i lati della ciotola. Miscelatore inferiore accelerato, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, e mescolare solo fino a quando la miscela è completamente combinato.
Dividere l'impasto in terzi.
Stendere ogni porzione di pasta tra 2 fogli di carta cerata per formare un cerchio 11 pollici di diametro e 1/8 pollice di spessore. Lasciando i cerchi di pasta tra i fogli di carta cerata, impilarli su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando ferma, per almeno 2 ore o fino a 3 giorni; o congelare, ben avvolto, fino a 1 mese.
Regolare cremagliera per abbassare terzo del forno e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea due grandi teglie fresche con carta pergamena.
Rimuovere un pacchetto di pasta alla volta dal frigorifero. Staccare il foglio superiore di carta cerata, sostituirlo liberamente sulla parte superiore e capovolgere l'intero pacchetto. Staccare e scartare il secondo foglio di carta cerata. Usando un cutter rotondo da 1 1/2 pollici, ritaglia i cerchi nell'impasto. Utilizzando l'estremità stretta di un 3/8 pollici pianura punta di pasticceria (come Ateco #
come un cutter, ritaglia tre piccoli fori in ogni cerchio. Spazio i biscotti 1/2 pollice a parte su una teglia da forno.
Cuocere per 13-15 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati pallidi, non appaiono più crudi o lucenti e si sentono leggermente fermi (toccarne leggermente alcuni).
Posizionare la teglia sulla griglia per raffreddare 5 minuti. Sollevare i biscotti dalla pergamena con una spatola metallica su un rack per raffreddare.
Ripetere con le altre due porzioni di pasta, tagliando i fori in un solo quarto di questi cerchio in modo da sandwich i biscotti più tardi. Tieni presente che quando c'è una miscela di biscotti con e senza fori, i biscotti con fori cuociono più velocemente.
Rimuoverli dal forno con una spatola metallica su una gratella. Riportare la teglia al forno fino a quando i restanti biscotti sono fatti.
Decorazione: Usando un setaccio, spolverare lo zucchero a velo appena sopra le cime dei biscotti con i fori.
In una piccola casseruola, far bollire la gelatina di ribes per 2 minuti per far evaporare parte del suo liquido. Raffreddare solo fino a caldo. Spoon circa 1/4 cucchiaino di gelatina su ogni cerchio semplice, al forno-lato inferiore verso l'alto. Centrare un cerchio zuccherato sopra un fondo in gelatina e premere delicatamente in modo che la gelatina riempia i tre fori. Ripetere con i cookie rimanenti.
Impilare i biscotti non decorati in un metallo ermetico contenuto e conservare a temperatura ambiente fino a 10 giorni. Conservare i biscotti decorati in un unico strato in un contenitore di cartone rivestito di lamina, come una scatola di torta, a temperatura ambiente fino a 3 giorni.