Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi)

Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi)
La ricetta Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi) potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 18 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la gelatina di ribes, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich di pasta frolla, Biscotti al cioccolato tedesco Fudgey, e Biscotti sandwich al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Impasto: In una ciotola media, frullare la farina, le noci macinate e la cannella brevemente con una frusta a filo; mettere da parte. Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro a velocità medio-bassa fino a che liscio, circa 1 minuto. Sbattere lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinato e leggermente soffice, raschiando lungo i lati della ciotola. Miscelatore inferiore accelerato, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, e mescolare solo fino a quando la miscela è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere l'impasto in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Stendere ogni porzione di pasta tra 2 fogli di carta cerata per formare un cerchio 11 pollici di diametro e 1/8 pollice di spessore. Lasciando i cerchi di pasta tra i fogli di carta cerata, impilarli su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando ferma, per almeno 2 ore o fino a 3 giorni; o congelare, ben avvolto, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Regolare cremagliera per abbassare terzo del forno e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea due grandi teglie fresche con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere un pacchetto di pasta alla volta dal frigorifero. Staccare il foglio superiore di carta cerata, sostituirlo liberamente sulla parte superiore e capovolgere l'intero pacchetto. Staccare e scartare il secondo foglio di carta cerata. Usando un cutter rotondo da 1 1/2 pollici, ritaglia i cerchi nell'impasto. Utilizzando l'estremità stretta di un 3/8 pollici pianura punta di pasticceria (come Ateco #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
come un cutter, ritaglia tre piccoli fori in ogni cerchio. Spazio i biscotti 1/2 pollice a parte su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per 13-15 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati pallidi, non appaiono più crudi o lucenti e si sentono leggermente fermi (toccarne leggermente alcuni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Posizionare la teglia sulla griglia per raffreddare 5 minuti. Sollevare i biscotti dalla pergamena con una spatola metallica su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Ripetere con le altre due porzioni di pasta, tagliando i fori in un solo quarto di questi cerchio in modo da sandwich i biscotti più tardi. Tieni presente che quando c'è una miscela di biscotti con e senza fori, i biscotti con fori cuociono più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuoverli dal forno con una spatola metallica su una gratella. Riportare la teglia al forno fino a quando i restanti biscotti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Decorazione: Usando un setaccio, spolverare lo zucchero a velo appena sopra le cime dei biscotti con i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
In una piccola casseruola, far bollire la gelatina di ribes per 2 minuti per far evaporare parte del suo liquido. Raffreddare solo fino a caldo. Spoon circa 1/4 cucchiaino di gelatina su ogni cerchio semplice, al forno-lato inferiore verso l'alto. Centrare un cerchio zuccherato sopra un fondo in gelatina e premere delicatamente in modo che la gelatina riempia i tre fori. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
RibesRibes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Impilare i biscotti non decorati in un metallo ermetico contenuto e conservare a temperatura ambiente fino a 10 giorni. Conservare i biscotti decorati in un unico strato in un contenitore di cartone rivestito di lamina, come una scatola di torta, a temperatura ambiente fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista