Dragoncello di pollo alla griglia con salsa di pomodoro

Dragoncello di pollo alla griglia con salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Simply Recipes ha 99 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi cotolette di petto di pollo, aceto balsamico, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla griglia con salsa di senape e dragoncello, Filetti di salmone alla griglia con pomodoro e dragoncello, e Gamberetti con dragoncello e salsa di pomodoro.
Istruzione
Preparare l'olio di dragoncello all'aglio: in una ciotola media, unire 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aglio tritato e 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritato (o un cucchiaino di dragoncello essiccato).
Preparare cotolette di pollo: Se il vostro disossate, petti di pollo senza pelle non sono già in forma di cotoletta, tagliarli a metà orizzontalmente, o metterli tra due pezzi di pellicola trasparente e utilizzare un pounder carne per battere in uno spessore pari a 1/2 pollici.
Cospargere le cotolette con sale e pepe.
Aggiungili all'olio d'oliva, all'aglio, alla miscela di dragoncello.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate la salsa e scaldate la griglia.
la vostra griglia per alta, calore diretto.
Preparare la salsa di dragoncello di pomodoro: mentre la griglia sta riscaldando (che si tratti di carbone o gas), preparare la salsa.
Mettere i pomodori in scatola in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare fino alla purea.
In una padella media, scaldare un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio e cuocere fino a quando appena fragrante, meno di un minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro e l'acqua allo scalogno e all'aglio.
Aggiungere l'aceto balsamico e 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritato (o un cucchiaino di dragoncello secco).
Aggiungere sale e pepe a piacere. (Se la salsa sembra troppo acida, è possibile aggiungere un pizzico di zucchero per bilanciare l'acidità.)
Portare a fuoco lento e abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire molto basso mentre si griglia il pollo.
Griglia il pollo: Griglia le cotolette di pollo fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato, meno o più tempo a seconda di quanto spesso le cotolette sono.
Servire con salsa di dragoncello di pomodoro.