Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Dragoncello-Aneto insalata di pollo alla griglia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di panna, fiocchi di pepe, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Insalata di patate rosse con aneto e dragoncello, Insalata di pollo alla griglia con ravanelli, cetrioli e pesto di dragoncello, e Insalata di pollo al limone alla griglia con condimento alla crema di aneto.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, mescolare 1/2 tazza di succo di limone, olio d'oliva, aglio e fiocchi di pepe rosso insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare i petti di pollo su una superficie piana e tagliare da un lato attraverso il centro dei seni a meno di mezzo pollice dall'altro lato. Apri i due lati e stendili come un libro aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere in un piatto poco profondo e versare il composto di olio d'oliva sul pollo, girando una volta per ricoprire uniformemente con la marinata. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per preparare il condimento, mescolare la panna acida, la maionese, l'aceto e 1/4 di tazza di succo di limone in una ciotola e mescolare accuratamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Griglia leggermente olio griglia, e posto circa 4 pollici dalla fonte di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Cuocere il pollo sulla griglia preriscaldata, girando una volta, fino a quando la carne è ferma, e succhi di frutta correre chiaro, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Rimuovere il pollo dalla griglia e raffreddare. Tritare finemente il pollo e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'uva, le mele, il sedano, il dragoncello e l'aneto nella ciotola con il pollo. Mescolare il condimento di maionese e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente rivestiti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Uva
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero durante la notte per lasciare che i sapori si fondono ulteriormente.