Doppio tuffo al salmone
Doppio salmone tuffo è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 598 calorie, 21 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $6.83 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna montata formaggio, erba cipollina, salmone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Doppia Pasta di Piselli con Salmone, Doppio K Salmone alla griglia, e Hamburger doppio salmone.
Istruzione
Usando una spatola di gomma, schiacciare la panna montata e il latte in una ciotola media per frullare. Piegare in salmone e 1 cucchiaio di erba cipollina. Condire con pepe a piacere. Piegare delicatamente il caviale. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore per miscelare i sapori. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Cospargere tuffo con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.