Doppio tuffo al salmone

Doppio tuffo al salmone
Doppio salmone tuffo è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 598 calorie, 21 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $6.83 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna montata formaggio, erba cipollina, salmone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Doppia Pasta di Piselli con Salmone, Doppio K Salmone alla griglia, e Hamburger doppio salmone.

Istruzione

1
Usando una spatola di gomma, schiacciare la panna montata e il latte in una ciotola media per frullare. Piegare in salmone e 1 cucchiaio di erba cipollina. Condire con pepe a piacere. Piegare delicatamente il caviale. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore per miscelare i sapori. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CavialeCaviale
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PepePepe
SalmoneSalmone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Cospargere tuffo con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
TuffoTuffo
3
Servire tuffo freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
Rivista