Doppio tuffo al peperoncino

Doppio tuffo al peperoncino
Double Chili Cheese Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 147 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di peperoncino senza fagioli, crema di formaggio, peperoncini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Peperoncino a doppio formaggio, e Doppio tuffo al peperoncino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare la crema di formaggio nel piatto di torta preparato. Top la crema di formaggio con peperoncino, cipolle, peperoncini e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PeperoncinoPeperoncino
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Profumi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
OccasioneSuper Bowl
Rivista