Doppio-Torta di cocco
La torta a doppio cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di torta, burro, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Doppia torta al cioccolato al cocco, L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, e Cupcakes doppio cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; polvere con 1 cucchiaio di farina.
Unire 2 1/4 tazze di farina, lievito e sale, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (per circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente le pentole una volta sul piano di lavoro per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su cremagliere e rimuovere dalle padelle. Raffreddare completamente su cremagliere.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1 tazza di glassa di cocco soffice.
Cospargere con 1/3 di tazza di cocco. Top con restante strato di torta; diffondere rimanente glassa sopra la parte superiore e lati della torta.
Cospargere 1/3 tazza di cocco sopra la parte superiore della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
(I totali includono glassa di cocco soffice.)