Patate dolci e focaccia Brie
La ricetta Patate dolci e focaccia Brie può essere fatto in circa 32 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli cipolla, rosmarino, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena per due: Cranberry-Brie noce farcito patate dolci, Pancetta e Brie Flatbread, e Piadina alla pesca e al Brie.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Regolare i rack al centro del forno e preriscaldare a 475 gradi F. Spruzzare una mezza teglia con spray antiaderente.
Aggiungere la patata dolce in una ciotola capiente e condirla con la cipolla rossa, il rosmarino, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Infarinare la superficie di lavoro e allungare l'impasto fino a ottenere una forma rettangolare oblunga. (Potrebbe essere necessario utilizzare un mattarello.)
Disporre l'impasto su un vassoio di fogli e coprire con il composto di patate dolci in uno strato uniforme.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere le fette di brie.
Cuocere fino a doratura e croccante, 15-17 minuti. Tagliare a spicchi e servire.