Doppio Gelato Vegano al Cioccolato e Mandorle Sundae

Doppio Gelato Vegano al Cioccolato e Mandorle Sundae
Doppio Cioccolato-Mandorla Vegan Ice Cream Sundae è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 529 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio di cocco, le mandorle crude, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 320 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla, Doppio gelato al burro di arachidi, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Se si usano le mandorle, macinarle in un macinacaffè o in un piccolo robot da cucina fino a quando non si polverizzano o addirittura iniziano a diventare un po ' burrose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere le mandorle tritate o burro di mandorle, sciroppo d'acero, olio di cocco, latte di mandorle, vaniglia e pizzichi di sale nel frullatore e sfrecciare fino a che liscio. Se si usano i dadi macinati, si addenserà mentre si siede. Basta frullare in più latte di mandorla alla consistenza desiderata una volta pronto per l'uso.Scoop il gelato tra otto piatti (si può fare solo una o più porzioni, e salvare un po ' della salsa per dopo!), condire la salsa, condire con gocce di cioccolato, mandorle e, se lo si desidera, una spolverata di sale marino grosso (non ne ho mai abbastanza del contrasto dolce e salato!).Conservare qualsiasi salsa rimasta in frigorifero per un massimo di alcuni giorni – può anche essere congelata. Si noti che la salsa sarà set-up. Riscaldare prima di utilizzare di nuovo, frusta, e, se necessario, sbattere in un po ' di latte di mandorle in più per la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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