Doppio Gelato Vegano al Cioccolato e Mandorle Sundae
Doppio Cioccolato-Mandorla Vegan Ice Cream Sundae è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 529 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio di cocco, le mandorle crude, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 320 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla, Doppio gelato al burro di arachidi, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
Se si usano le mandorle, macinarle in un macinacaffè o in un piccolo robot da cucina fino a quando non si polverizzano o addirittura iniziano a diventare un po ' burrose.
Mettere le mandorle tritate o burro di mandorle, sciroppo d'acero, olio di cocco, latte di mandorle, vaniglia e pizzichi di sale nel frullatore e sfrecciare fino a che liscio. Se si usano i dadi macinati, si addenserà mentre si siede. Basta frullare in più latte di mandorla alla consistenza desiderata una volta pronto per l'uso.Scoop il gelato tra otto piatti (si può fare solo una o più porzioni, e salvare un po ' della salsa per dopo!), condire la salsa, condire con gocce di cioccolato, mandorle e, se lo si desidera, una spolverata di sale marino grosso (non ne ho mai abbastanza del contrasto dolce e salato!).Conservare qualsiasi salsa rimasta in frigorifero per un massimo di alcuni giorni – può anche essere congelata. Si noti che la salsa sarà set-up. Riscaldare prima di utilizzare di nuovo, frusta, e, se necessario, sbattere in un po ' di latte di mandorle in più per la consistenza desiderata.