Doppio Gelato al Cioccolato
Doppio gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi cacao, zucchero, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e il cacao in una casseruola media e pesante a fuoco medio-basso. Mescolare in 1/2 tazza di latte e tuorli d'uovo. Mescolare in restante 2 tazze di latte. Cuocere 12 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Mettere metà e metà in un piatto a microonde; microonde ad alta 1 1/2 minuti o fino a metà e metà bolle.
Aggiungere il cioccolato a metà e metà; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere metà e metà della miscela in padella; mescolare fino a che liscio.
Mettere la padella in una ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.