Doppio eglefino Fishcakes
Doppio eglefino Fishcakes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 430 calorie, 43 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi i cracker ritz, il prezzemolo, l'eglefino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Eglefino affumicato e torte di pesce alle erbe, Quali torte di pesce, e Torte di pesce fritte in padella.
Istruzione
Sbucciare e tritare grossolanamente le patate, metterle in una padella di acqua salata e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri e poi schiacciare in una ciotola.
Mettere il pesce, con il pesce affumicato sotto, in una padella capiente con il latte, i gambi di prezzemolo e una buona macinatura di pepe. Portare la padella a fuoco lento e cuocere per circa 58 minuti, girando se necessario.
Togliere il pesce cotto dalla padella, sfaldarlo in una ciotola e aggiungere il prezzemolo tritato. Tritare finemente le uova sode e aggiungerle con la senape, la scorza di limone e il succo.
Girare la miscela di pesce in fiocchi nel purè di patate e mescolare molto accuratamente. Se youre che fa questi avanti, aspetti fino a che il contenuto di entrambe le ciotole sia freddo prima della combinazione. Controllare il condimento, aggiungendo sale e pepe se necessario.
Schiacciare i Ritz crackers che è molto soddisfacente: metterli in un sacchetto congelatore, colpire e rotolare con un mattarello fino a quando non sono briciole. Foderare il fondo di un vassoio o di una teglia poco profonda con queste briciole.
Forma la miscela di pesce e patate in 10 torte di pesce, ciascuna del peso di circa 10 once (4 pollici di diametro di un pollice di spessore). Come si fanno ogni patty grasso, premerli nelle briciole Ritz cracker su entrambi i lati per ottenere un buon rivestimento e lasciarli nel vassoio o padella. Penso che theyre meglio non refrigerati, ma se si stanno facendo loro molto in anticipo, sarebbe, naturalmente, essere meglio sedersi in frigo.
Quando si è pronti a cucinarli, preriscaldare il forno a 204°.
Mettere i fishcakes su una teglia da forno, scrollandosi di dosso le briciole Ritz in eccesso, ma lasciando un rivestimento visibile intorno ogni fishcake. Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando non vengono riscaldati. Se sono in forno per troppo tempo si crepa un po', ma nessun altro danno viene a loro, quindi non preoccupatevi troppo se le persone prendono molto tempo per farlo al tavolo per mangiare.
Marche 10 fishcakes: questi sono così grandi che nessuno rischia di avere bisogno di secondi, ma è bene sapere che è possibile fornire più se necessario.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.