Doppio Dare Pesche
Double Dare Peaches potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 632 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni habanero, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti Doppio Zenzero con Pesche, Condividi se hai il coraggio, e Triplo cane Osare per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere i peperoni habanero e cuocere 5-8 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere e scartare i peperoni, quindi mescolare le pesche nel burro aromatizzato. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando le pesche iniziano a sfrigolare nel burro, quindi mescolare lo zucchero di canna e la cannella. Continuare a mescolare fino a quando le pesche sono tenere e lo zucchero si è trasformato in una glassa marrone dorato, 3 a 5 minuti in più.
Spoon le pesche in ciotole individuali. Scoop il gelato sopra le pesche, e cospargere con arachidi fragili per servire.