Doppio Cornbread rosso

Doppio Cornbread rosso
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare doppio Cornbread rosso una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di farina di mais, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Doppio mais Cornbread, Pane di mais doppio-mais, e Doppio ripieno di zucca con fichi, mela, Chrorizo e mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale e la paprica. In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare con il latticello e 1/4 di tazza di burro. Mescolare i peperoni nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare i liquidi nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Raschiare pastella in un imburrato da 8 pollici padella quadrata e la diffusione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pane molle indietro quando leggermente premuto al centro e comincia a tirare dai lati padella, circa 30 minuti (25 minuti in un forno a convezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliare il pane in quadrati. Sollevare dalla padella con una spatola sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire caldo o fresco.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Rivista