Doppio cioccolato sorpresa Cupcakes

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato sorpresa Cupcakes una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, la tripla glassa al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato doppio con una sorpresa di menta piperita Patty, Doppio cioccolato menta piperita sorpresa biscotti {Sabato con Rachael Ray}, e Cioccolato sorpresa Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere cioccolato fuso e vaniglia, mescolando bene.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla pastella alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la farina.
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato.
Spoon pastella in padelle muffin standard foderate di carta, riempiendo ogni tazza piena.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padelle.
Togliere dalle pentole e raffreddare completamente su una gratella.
Prendi una spina dalla parte superiore centrale di ogni cupcake, andando piuttosto in profondità ma non fino al fondo di ogni torta. (Riserva questi piccoli pezzi di cupcake.)
Cucchiaio marshmallow crme in un sacchetto congelatore zip-top; sacchetto di tenuta, e tagliare un foro (circa 1/2") in 1 angolo. Squirt crme nel foro di ogni cupcake. Sostituire solo la parte superiore di ogni pezzo cupcake per riguadagnare una parte superiore liscia. Delicatamente gelo cupcakes; decorare a piacere.
* Abbiamo testato con caramelle alla menta piperita e un kit di decorazione del paese delle meraviglie invernale di Williams-Sonoma.