Doppio cioccolato Gooey burro torte
Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, e Paula's Doppio cioccolato Ooey Gooey burro Torta Gelato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, 1 uovo, e 1 bastone di burro fuso, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Pat miscela in padella preparata e mettere da parte.
In un mixer stand, o con un mixer a mano, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere le restanti 2 uova e la polvere di cacao. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Continuare a battere fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Aggiungere lentamente il restante 1 bastoncino di burro fuso e la vaniglia, continuando a battere il composto fino a che liscio. Mescolare i dadi con una spatola di gomma.
Stendere il ripieno sulla miscela di torta in padella.
Cuocere per 40-50 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo la torta; il centro dovrebbe essere ancora un po ' appiccicoso quando hai finito di cuocere.
Lasciare raffreddare parzialmente la torta su una gratella prima di tagliarla a pezzi.