Doppio-Cioccolato Caramello-Tazze di caffè

Doppio-Cioccolato Caramello-Tazze di caffè
Doppio-Cioccolato Caramello-Tazze di caffè potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il caramello, l'acqua, i granuli di caffè espresso istantaneo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio cioccolato Caramello Cookie tazze più un CHIPITS giveaway, Doppio cioccolato Cheesecake Tazze, e Doppio Cioccolato Tartufo Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 36 tazze di muffin in miniatura con spray da cucina, o linea con bicchieri di carta da forno. In una grande ciotola, sciogliere i granuli di caffè espresso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la miscela di biscotti, l'olio e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle; posto in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PastaPasta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente fare rientro al centro di ogni biscotto con fine di cucchiaio di legno per formare una tazza. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare glassa e liquore fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in crema marshmallow. Cucchiaio glassa miscela in modo uniforme in ogni tazza biscotto. Conservare coperto in frigorifero. Prima di servire, usa la forchetta per irrorare ogni tazza di biscotti con il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GlassaGlassa
LiquoreLiquore
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista