Doppio-Cioccolato Caramello-Tazze di caffè
Doppio-Cioccolato Caramello-Tazze di caffè potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il caramello, l'acqua, i granuli di caffè espresso istantaneo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio cioccolato Caramello Cookie tazze più un CHIPITS giveaway, Doppio cioccolato Cheesecake Tazze, e Doppio Cioccolato Tartufo Tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 36 tazze di muffin in miniatura con spray da cucina, o linea con bicchieri di carta da forno. In una grande ciotola, sciogliere i granuli di caffè espresso in acqua.
Aggiungere la miscela di biscotti, l'olio e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle; posto in tazze di muffin.
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente fare rientro al centro di ogni biscotto con fine di cucchiaio di legno per formare una tazza. Raffreddare 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare glassa e liquore fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in crema marshmallow. Cucchiaio glassa miscela in modo uniforme in ogni tazza biscotto. Conservare coperto in frigorifero. Prima di servire, usa la forchetta per irrorare ogni tazza di biscotti con il caramello.