Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato Butterfinger torta a strati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 997 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10349 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, cacao in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato al lampone a doppio strato, Doppio cioccolato Cheesecake torta a strati, e Torta di menta piperita a doppio strato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare due 2 ramekins tazza con spray da cucina e il fondo rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare il latte in una ciotola sicura a microonde fino a caldo, circa 45-60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Per Spennellare E Friggere
3
Rimuovere e aggiungere gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
4
Lasciare riposare per 1 minuto quindi mescolare per melt.In un mixer stand, mescolare la farina, cacao in polvere, zucchero, sale e bicarbonato di sodio per combinare. Aggiungere lentamente le uova, la panna acida, l'olio e la miscela di cioccolato fuso fino a quando combinati. Dividere la pastella tra i due ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere per circa 30 minuti, o fino al forno attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
Rimuovere le torte dai ramekins e dividere horizontally.To preparare la glassa, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere lentamente zucchero a velo e cacao fino a spessore e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Stendere uno strato sottile su ciascuna delle torte divise. Top ogni strato smerigliato con Butterfinger schiacciato bar. Stack torte uno sopra l'altro sul vostro piatto torta desiderata. Frost intera torta e top con più Butterfinger schiacciato bar.