Doppio budino di mais con porri
Doppio budino di mais con porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 303 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, tortillas di mais macinate a pietra, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Crema di mais con pancetta e porri, Zuppa di Tortellini con Mais e Porri, e Cucchiaio di pane con porri e mais per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Imburrare una teglia da 8 per 10 pollici e foderarla con le tortillas. In una grande ciotola, sbattere le uova con i tuorli d'uovo.
Aggiungere la panna e il latte e frullare per frullare. Mescolare i porri, il mais, 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Versare la crema pasticcera sopra le tortillas. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la teglia in una teglia e aggiungere abbastanza acqua calda del rubinetto per raggiungere a metà il lato del piatto.
Cuocere il budino di mais a bagnomaria per circa 1 ora, o fino a quando non è impostato.
Lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.
Fai in anticipo: il budino non cotto può essere refrigerato per un massimo di 2 giorni.