Doppia glassa al cioccolato
La ricetta Doppia glassa al cioccolato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta molto questa glassa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Smooth doppia glassa al cioccolato, Doppio Cioccolato Brownies con caramello glassa, e Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Aggiungere gocce di cioccolato, sciroppo di mais e vaniglia, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.