Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica stufato di manzo una prova. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 393 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, cannella in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Domenica Stufato di manzo, Cena della domenica: manzo, cipolla e Porter stufato, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale, la cannella e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare per rivestire. In una grande padella, manzo marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento. Mescolare gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne e le cipolle sono tenere. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente