Dolci Involtini di Pasqua alla cannella
Dolce cannella pasqua Rolls è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Dolci Involtini di Pasqua alla cannella, Involtini di cannella di zucca dolce, e Panini alla cannella di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Coprire una teglia grande e pesante con carta pergamena; mettere da parte.
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la farina di matzo alla padella, mescolando bene con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si allontana dai lati della padella (circa 30 secondi).
Togliere dal fuoco; mettere la pasta in una ciotola di un mixer stand. Raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità con paddle attachment fino a quando la pasta è liscia, raschiando i lati e il fondo della ciotola dopo ogni uovo.
Unire 1/2 tazza di zucchero e cannella in una ciotola media.
Con le dita inumidite, forma 1/4 cupfuls di pasta in tumuli; rotolo in miscela di zucchero a cappotto, e posto 2 pollici a parte sulla padella preparata.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a doratura e croccante.
Togliere dal forno; raffreddare su gratella.