Se 57 centesimi per porzione cade nel vostro budget, dolci insalata di mare potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, maionese reale mayo, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorpresa Swap-Miele Senape Insalata Vinaigrette con dolci di formaggio di capra, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Insalata di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Combina carne di granchio, verdure, maionese e senape. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Aprire i fogli di pasticceria su fogli di cottura; spennellare con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cospargere con semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
5
Tagliare ogni foglio in 18 rettangoli (3x1-1/2 pollici). Non separare i rettangoli.
6
Cuocere 25 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire la pasta su graticci; raffreddare completamente. Separare la pasta in rettangoli. Dividere ogni rettangolo orizzontalmente a metà. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di carne di granchio sulla metà inferiore di ogni rettangolo diviso; coprire con la parte superiore del rettangolo.