Dolci al cioccolato messicano
Dolci al cioccolato messicano è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai zucchero semolato, zucchero di canna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Dolci al cioccolato messicano, Messicano fuso torte al cioccolato, e Torte nuziali messicane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro due 8-in. tortiere rotonde. Linea fondi con carta cerata tagliata per adattarsi. Burro di carta, poi padelle di polvere con 1/2 cucchiaio. cacao.
Sbattere rimanente 1 tazza di cacao, la farina, zuccheri, cannella, soda, cayenne, e il sale in una ciotola per mescolare.
Aggiungere latte, oli, uova, aceto e vaniglia; frullare fino a che liscio.
Versare in padelle, dividendo la pastella in modo uniforme.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni torta esce pulito, circa 45 minuti.
Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti. Allentare le torte dalle padelle con una spatola metallica. Spegni ogni torta su un piatto. Scartare la carta cerata. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sugli stencil sulle torte.
Fai avanti: fino a 1 giorno, coperto; top con zucchero a velo dopo lo scartamento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosaggio Zero con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
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Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.