Dolci al cioccolato messicano è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai zucchero semolato, zucchero di canna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Dolci al cioccolato messicano, Messicano fuso torte al cioccolato, e Torte nuziali messicane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Burro due 8-in. tortiere rotonde. Linea fondi con carta cerata tagliata per adattarsi. Burro di carta, poi padelle di polvere con 1/2 cucchiaio. cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Carta Di Riso
3
Sbattere rimanente 1 tazza di cacao, la farina, zuccheri, cannella, soda, cayenne, e il sale in una ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Carta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere latte, oli, uova, aceto e vaniglia; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare in padelle, dividendo la pastella in modo uniforme.
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti. Allentare le torte dalle padelle con una spatola metallica. Spegni ogni torta su un piatto. Scartare la carta cerata. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sugli stencil sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Fai avanti: fino a 1 giorno, coperto; top con zucchero a velo dopo lo scartamento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosaggio Zero con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.