Dolci al cioccolato messicano

Dolci al cioccolato messicano
Dolci al cioccolato messicano è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai zucchero semolato, zucchero di canna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Dolci al cioccolato messicano, Messicano fuso torte al cioccolato, e Torte nuziali messicane al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Burro due 8-in. tortiere rotonde. Linea fondi con carta cerata tagliata per adattarsi. Burro di carta, poi padelle di polvere con 1/2 cucchiaio. cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
3
Sbattere rimanente 1 tazza di cacao, la farina, zuccheri, cannella, soda, cayenne, e il sale in una ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere latte, oli, uova, aceto e vaniglia; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Versare in padelle, dividendo la pastella in modo uniforme.
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti. Allentare le torte dalle padelle con una spatola metallica. Spegni ogni torta su un piatto. Scartare la carta cerata. Invertire torte su rack e raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sugli stencil sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Fai avanti: fino a 1 giorno, coperto; top con zucchero a velo dopo lo scartamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosaggio Zero con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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