Dolcetto appiccicoso con mirtilli rossi
Sticky Toffee Sciocchezza con mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 185 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi rum, panna da montare, date medjool scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Maiale appiccicoso con mirtilli rossi.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, montare 2 tazze di panna con 2 cucchiai di zucchero semolato e rum fino a formare picchi morbidi.
Nella parte inferiore di un piatto da 4 a 5 quarti o ciotola di vetro dritto, stendere un terzo del livello di cubetti di torta data.
Drizzle 1/3 tazza di salsa toffee in modo uniforme sulla torta. Spoon circa 1 tazza di mirtilli in camicia (compresi i succhi) sulla salsa.
Distribuire circa la metà della panna montata uniformemente sui mirtilli rossi. Ripetere con un altro strato di torta, salsa, mirtilli rossi e panna montata.
Strato restante terzo dei cubetti di torta sopra la panna montata, condire con 1/3 tazza di salsa di caramello, e il cucchiaio rimanente mirtilli sopra le righe. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 8 ore.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, frusta restante 2 tazze di panna con il restante 2 cucchiai di zucchero semolato e rum fino a quando i picchi morbidi formano.
Distribuire su sciocchezza e guarnire con datteri scheggiati.
Per servire, scoop porzioni su piatti. Passare la salsa toffee rimanente da aggiungere a piacere.
Mettere 3/4 tazza tritato snocciolate date Medjool in un frullatore o robot da cucina.
Versare 1/2 tazza di acqua bollente e lasciare riposare per 5 minuti. Girare fino a che liscio.
In una ciotola, con un mixer a velocità media (uso paddle allegato con mixer in piedi), battere 3/4 tazza (3/8 lb.) burro a temperatura ambiente, 1 tazza di zucchero di canna ben confezionato, e la data pura fino a quando ben amalgamato e liscio.
Aggiungere 4 uova grandi, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In un'altra ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina per tutti gli usi, 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio; mescolare in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Raschiare la pastella in una teglia quadrata da 9 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in padella su un rack per 10 minuti, quindi capovolgerla sul rack; rimuovere la padella e lasciare raffreddare completamente la torta.
Tagliare i bordi scuri della torta; riserva per un altro uso o scartare.
Tagliare la torta rimanente a cubetti da 1 pollice.
Salsa al caramello. In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio, mescolare 1 1/2 tazze di zucchero di canna scuro ben confezionato, 1/4 di tazza (1/8 lb.) burro, 2 cucchiai di sciroppo di mais leggero e 1 cucchiaino di succo di limone fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è schiumosa, circa 5 minuti.
Sbattere in 2 cucchiai di vaniglia e cuocere 1 minuto in più.
Sbattere in 1 1/2 tazze di panna da montare e togliere dal fuoco. Fa 2 tazze.
Mirtilli in camicia: In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio-alto, mescolare 1 1/2 tazze di succo d'arancia, 3/4 di tazza di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere 12 once risciacquati e ordinati mirtilli freschi o scongelati quelli congelati; fate sobbollire delicatamente solo fino a quando le pelli cominciano a dividere, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a raffreddare, almeno 30 minuti.