Dolcetti di compleanno in Polenta con glassa al Mascarpone

Dolcetti di compleanno in Polenta con glassa al Mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes compleanno Polenta con glassa al mascarpone una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai la scorza di limone, il burro, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Cupcakes Riesling con glassa al mascarpone di Pera (Cupcakes senza glutine), Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone, e Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Linea 2 cupcake padelle con 12 carta muffin tazze ciascuno. Setacciate insieme la farina e il lievito e mescolate la polenta e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In un mixer con la pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Con il mixer in esecuzione aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta. Sbattere il latte, la vaniglia e la scorza di limone. Con il mixer a bassa velocità aggiungere gli ingredienti secchi al composto di burro fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una ciotola pulita e asciutta montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere un pizzico di zucchero mentre i bianchi si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere metà dei bianchi al composto e battere con la pagaia.
7
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare delicatamente gli albumi rimanenti con una spatola per incorporare l'aria e alleggerire la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Spoon la pastella negli stampi muffin foderati per riempire le tazze circa 2/3 pieno.
9
Cuocere 20 a 25 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e uno spiedino di legno esce pulito quando inserito nel centro. Raffreddare l'intera padella su una griglia per alcuni minuti prima di rimuovere i singoli cupcakes. Raffreddare completamente i cupcakes a temperatura ambiente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Unire il mascarpone con lo zucchero dei pasticceri e battere insieme con una frusta fino a quando combinato. Ghiaccio i cupcakes e decorare con le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
MascarponeMascarpone
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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