Dolcetti alla fragola di Lizzie

I Cupcakes alla fragola di Lizzie potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 144 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fragole sciroppate, olio vegetale, mix di torta standard e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Cupcakes alla vaniglia con ripieno di fragole e crema di burro alla fragola, e Cupcakes alla fragola con crema di burro alla fragola {Senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: due 12-cup cupcake padelle
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 cupcake padelle con spray da cucina.
Con un miscelatore elettrico, battere il mix di torta, gelatina, olio, fragole e un 1/2 tazza di acqua fino a quando completamente combinati.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro dei cupcakes esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella, quindi rimuovete prima della glassa.
Per la glassa: In un frullatore o robot da cucina, frullare il burro, lo zucchero e le fragole per la glassa fino a che liscio; potrebbe richiedere alcuni minuti per venire insieme. Ficcare i fori nei cupcakes con uno stuzzicadenti, poi cucchiaio la glassa sopra, permettendo alcuni di penetrare nella torta. Conservare i cupcakes, coperti in frigorifero, per un massimo di 2 settimane.