Dolcetti ai cereali al caramello

Dolcetti ai cereali al caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine? I dolcetti ai cereali al caramello potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 40 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 260 calorie. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi burro, latte condensato, gocce di cioccolato al latte e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8%. Dolcetti ai cereali al cioccolato ripieni di caramello, dolcetti ai cereali Chex® ripieni al caramello salato e dolcetti ai cereali Sono molto simile a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci cereali e arachidi; accantonare. In una grande ciotola adatta al microonde, unisci le caramelle, il latte e il burro. Mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 1-2 minuti o finché il caramello non si scioglie, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Lo Zucchero Sa Di CerealiLo Zucchero Sa Di Cereali
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra la miscela di cereali; mescolare per ricoprire. Con le mani unte, tamponare il composto in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Nel microonde, sciogliere le patatine e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Cospargere il cioccolato sulle caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
5
Lasciare riposare fino al set.
6
Tagliare a barrette.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il dolcetto può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista