Dolce umido Pane di mele

Dolce umido Pane di mele
Dolce umido pane di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli mele, mele, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Mela Cannella Pane dolce, Torta di mele umida, e Muffin di mele umide per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1/2 tazza di zucchero bianco e dolcificante sucralosio in una ciotola fino a quando cremoso. Sbattere le uova, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata e pimento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
SucralosioSucralosio
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
DolcificanteDolcificante
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, e il sale insieme in una ciotola a parte; mescolare in miscela di burro, alternando con latticello fino a quando appena combinati. Piegare in mele e noci tritate e tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
5
Mescolare 1/3 tazza di farina, fiocchi d'avena, 2 cucchiai di zucchero bianco, zucchero di canna, e 1/2 cucchiaino di cannella insieme in una ciotola; tagliare in 3 cucchiai di burro freddo fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cospargere topping sopra pastella.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, da 55 a 60 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista