Dolce padella Cornbread
Sweet Skillet Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 385 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi panna, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Piccante ' n dolce tacchino Pinto fagioli Chili con padella Cornbread, Padella Pane di mais, e Padella Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Cuocere 6 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 8 pollici a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Sbattere le uova e il miele in una ciotola, quindi frullare il latte, la panna acida e il burro rosolato.
Aggiungere al composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco medio fino a quando non si schiuma.
Togliere dal fuoco e aggiungere la pastella.
Trasferire al forno; cuocere fino a quando il pane di mais molle indietro quando viene premuto, 20 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti nella padella prima di affettare.