Il dessert natalizio al pistacchio dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 308 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone e costa 68 centesimi a porzione. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai una miscela per biscotti/prodotti da forno, panna da montare, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette natalizie al pistacchio con mirtillo rosso e arancia, Dessert alla crema di pistacchio e Dessert al budino al pistacchio.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il composto di biscotti, le noci e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 1 Cucchiaio Di Zucchero A Velo, Diviso
1 Tazza Di Panna Da Montare Pesante, Montata, Divisa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Premere in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero a velo fino a renderla soffice. Piegare a metà la panna montata; spalmare sulla crosta. Mescolare lo zucchero a velo rimanente nella restante panna montata; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In un'altra ciotola, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
8
Distribuire sullo strato di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Decorare con panna montata zuccherata e, a piacere, riccioli di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "