Dolce ' N Sour Gamberetti & Bacon Kabobs
Sweet ' N Sour Shrimp & Bacon Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $12.23 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2052 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. Se hai pancetta oscar mayer, castagne d'acqua, spicchi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Kabobs di manzo in agrodolce, Kabobs di maiale in agrodolce, e Kabobs di Pesce spada alla griglia in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Nel frattempo, filetto di pancetta, gamberetti, castagne d'acqua e ananas alternativamente su 12 spiedini.
Mettere sul rack di pan broiler; spennellare leggermente con un po ' di salsa.
Broil, 4 pollici dalla fonte di calore, 8 min. oppure fino a quando i bordi della pancetta iniziano a rosolare e le castagne d'acqua vengono riscaldate, girando e spazzolando con la salsa rimanente dopo 4 min.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.