Dolce Mango Melbas
Dolce Mango Melbas potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per $4.58 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, menta, mango e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melbas di pistacchio (Australia), Mango Kerabu (Insalata di mango dolce piccante), e chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce.
Istruzione
Dimezzare i mango e spazzolare i lati con burro fuso.
Cospargere con lo zucchero e la griglia tagliata verso il basso, a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando i manghi sono ammorbiditi.
Aggiungere 3 tazze di lamponi al robot da cucina e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso una garza o un colino. In una casseruola, a fuoco basso, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di succo di limone, 6 cucchiai di zucchero e la purea di lamponi. Mescolare o frullare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Servire mango con coulis di lampone caldo, gelato, sciroppo di lampone, lamponi freschi e menta.