Dolce e facile dessert alla pesca

Dolce e facile dessert alla pesca
Dolce e facile dessert alla pesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai panna, farina, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Dolce e facile dessert alla pesca, Skillet Peach Cobbler: un dessert facile e fantastico, e Dolce ' n Facile cioccolato Frutta Dessert.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare pesche, sciroppo d'acero, e un pizzico di sale insieme nel burro fuso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è sciropposo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x6 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mescolare 1 tazza più 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola. Schiacciare il burro non salato nella miscela di farina fino a quando i grumi hanno le dimensioni dei piccoli piselli. Mescolare 2 cucchiai di panna acida nella miscela; mescolare fino ad avere una miscela di pasta. Pat l'impasto sul fondo e sui lati della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e crosta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Stendere la miscela di pesca sulla crosta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, 3 1/3 cucchiai di panna acida e 2 cucchiai di farina insieme in una piccola ciotola; versare uniformemente sullo strato di pesche. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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