Dolce e facile dessert alla pesca

Dolce e facile dessert alla pesca
Dolce e facile dessert alla pesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai panna, farina, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Dolce e facile dessert alla pesca, Skillet Peach Cobbler: un dessert facile e fantastico, e Dolce ' n Facile cioccolato Frutta Dessert.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare pesche, sciroppo d'acero, e un pizzico di sale insieme nel burro fuso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è sciropposo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x6 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mescolare 1 tazza più 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola. Schiacciare il burro non salato nella miscela di farina fino a quando i grumi hanno le dimensioni dei piccoli piselli. Mescolare 2 cucchiai di panna acida nella miscela; mescolare fino ad avere una miscela di pasta. Pat l'impasto sul fondo e sui lati della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e crosta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Stendere la miscela di pesca sulla crosta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, 3 1/3 cucchiai di panna acida e 2 cucchiai di farina insieme in una piccola ciotola; versare uniformemente sullo strato di pesche. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista