Dolce di mele olandese
Dolce di mele olandese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di noci, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela), e Torta di mele olandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola media, unire le mele, il latte condensato zuccherato e la cannella.
In una grande ciotola, tagliare 1/2 tazza di burro in 1 tazza di biscotto mescolare fino a quando friabile. Mescolare la miscela di mele.
Versare in una teglia quadrata da 9 pollici unta.
In una piccola ciotola, unire rimanente 1/2 tazza biscotto mix e zucchero di canna; tagliare in restante 2-cucchiaio di burro fino friabile.
Cospargere uniformemente sulla miscela di mele.
Cuocere 1 ora o fino a doratura.
Servire caldo con gelato se lo si desidera. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.