Dolce a strati di crema all'arancia gelida
Frosty Orange Creme Layered Dessert è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 232 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Se avete philadelphia crema di formaggio, sorbetto all'arancia, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce a strati di crema all'arancia gelida, Dolce al cappuccino all'arancia gelido, e Dolce all'arancia a strati soffici per ricette simili.
Istruzione
Linea 9x5 pollici pagnotta pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio.
Spalmare il sorbetto sul fondo della padella preparata per formare uno strato uniforme. Congelare 10 min.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente latte condensato e succo di frutta, battendo fino a quando mescolato.
Sbattere in FRUSTA FRESCO; si sviluppa su sorbetto in padella.
Congelare 3 ore. Per sformare, invertire pan sulla piastra; rimuovere la pellicola.